Фильмография Марии Кожевниковой

Мария Кожевникова известна Российским зрителям по множеству популярных телевизионных сериалов и фильмов. Чего стоит только одна лишь роль Аллы Гришко в ситкоме «Универ», которая принесла и так довольно известной актрисе, колоссальную популярность. Фильмография Марии Александровны весьма разнообразна, она настоящий мастер перевоплощения в образы своих героинь.

Фильмография Марии Кожевниковой:

1. Свадьба по обмену (2011), в роли Кристины
2. Алкаши (2011)
3. Темный мир в 3D (2010)
4. Подарок судьбы (2010), Настя, подруга Орлова
5. Однажды в Бабен-бабене (2010)
6. Кремлевские курсанты (2009-2010), роль: Анна Прохорова
7. Универ (2008-2010), роль: Алла Гришко
8. Сердцеедки (2008), роль: Лика Зернова
9. Пять шагов по облакам (2008), роль: девушка-ведущая
10. Непрощённые (2008)
11. Моя любимая ведьма (2008), роль: Олеся
12. И все-таки я люблю… (2008), роль: проститутка Барби
13. Дочка (2008)
14. Девочка (2008), роль: Дина
15. Две сестры (2008), роль: Ирина
16. Дар Божий (2008), роль: медсестра Лена
17. ГИБДД и т.д. (2008), роль: Рита
18. Бородин. Возвращение генерала (2008), роль: Ирина Крохалева
19. Трое и Снежинка (2007), роль: модель
20. Слуга государев (2007), роль: придворная
21. Сваха (2007)
22. Прощайте, доктор Чехов! (2007)
23. Право на счастье (2007), роль: Лиза
24. Марш Турецкого. 4 сезон (2007), роль: Маша
25. Любовь на острие ножа (2007), роль: Даша, подруга Лауры
26. Жёлтый дракон (2007), роль: Яна
27.Кто в доме хозяин? (2006-2007)
28.Танцуй (2006)
29. Здрасьте, я ваше папо! (2007), роль: Настя
30. Волчица (2006), роль: Олеся
31. Рублёвка Live (2005)
32. Адвокат-2 (2005), роль: Катя, секретарша в охранном агентстве